Komplette Linien
Chemie
Nahrungsmittel
- Ausschlagen, Speichern und Transportieren von Schokoladengießformen
- Automatische Produktzuführung in eine Wickelmaschine
- Gegenformenumlauf und Verpackungsprozess für Schokoladenartikel
- Herstellen, Abfüllen und Verpacken von Runddosen
- Einsetzen von Nougatartikeln in Trays
- Einsetzen von Marzipanartikeln in Trays
- Gegenformentransportsystem für gefüllte Schokoladenartikel
- Vereinzeln und Einsetzen von folierten Milchpulverlöffeln in eine Becherkette
- Verpackungslinie für Schokoladenhohlkörper von der Primär- bis zur Endverpackung
- Zuführung von kleinstückigen Schokoladenartikeln in eine Tafeleinschlagmaschine
Hygiene
- Schlauchbeutelverpacken und Kartonieren von Tampons
Pharmazie
Logistik
- Kommissionieren und Verpacken von Datenträgern (CD, DVD, Blu-Ray); Palettieren der Versandkartons